vom 23.08.2021

Mit Beginn des Schuljahres wird die KGS Am Buschweg durch die neue kommissarische Schulleiterin Frau Luther geleitet.

Außerdem sind wir endlich eine Schule des gemeinsamen Lernens, das bedeutet, dass Kinder mit oder ohne sonderpädagogischen Förderbedarf gemeinsam leben und lernen. Alle Schülerinnen und Schüler werden dabei mit Blick auf ihre Stärken gefördert. Zur Unterstützung begrüßen wir dazu an der KGS Am Buschweg Frau Kuhnert als Lehrerin mit sonderpädagogischer Ausbildung, die zusammen im Team mit den Grundschullehrerinnen und Grundschullehrern unterrichtet, fördert und erzieht.

Schaubild zur Erkrankung des Kindes

vom 09.09.2020

Beachten Sie bei der Erkrankung Ihres Kindes folgendes Schaubild. erkrankung_kind_schaubild.pdf

Unter folgendem Link finden Sie dieses Schaubild in verschiedenen Sprachen: https://www.schulministerium.nrw.de/themen/schulsystem/elterninfo-wenn-mein-kind-zuhause-erkrankt-handlungsempfehlung