Klassen und Gruppen

Hier siehst du die ganze Löwenklasse: Bildergalerie

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Fuchsklasse1

2b Fuchsklasse

Impressionen der Fuchsklasse sind in der Bildergalerie zu bestaunen.

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Waschbär_Verkehrserziehung

3a Waschbärklasse

Bei der Aktion "Ein Herz für die Klasse" haben die Eltern der Waschbärenklasse großzügige Spenden der Klasse zukommenlassen. Hier ist das Ergebnis zu sehen. waschbaer_herz_fuer_die_klasse.a.jpg

Die Waschbärenklasse ist kreativ in den Herbst gestartet. Waschbär Winnie macht es sich im Kastanienbett gemütlich. Bildergalerie

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Elefanten

3b Elefantenklasse

Die Elefanten sind schon voller Vorfreude auf Weiberfastnacht. Um die Wartezeit zu verkürzen, wurden im Kunstunterricht farbenfrohe Clowns  "gezaubert".

Die Ergebnisse sind in der Bildergalerie zu  bestaunen.

Die Kinder der Klasse 2b haben ihre Laternen im Kunstunterricht bereits fertig gebastelt. Jetzt hängen die Elefanten ein paar Tage entspannt im Klassenzimmer und warten auf ihren großen Einsatz am 10.11.21. An diesem Tag findet der "Projekttag St. Martin" an unserer Schule statt.

Die entspannten Elefanten sind hier zu sehen: Bildergalerie

4a Tigerklasse