Klassen und Gruppen

Hier siehst du die ganze Löwenklasse: Bildergalerie

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Fuchsklasse1

1b Fuchsklasse

Impressionen der Fuchsklasse sind in der Bildergalerie zu bestaunen.

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Waschbär_Verkehrserziehung

2a Waschbärklasse

Bei der Aktion "Ein Herz für die Klasse" haben die Eltern der Waschbärenklasse großzügige Spenden der Klasse zukommenlassen. Hier ist das Ergebnis zu sehen. waschbaer_herz_fuer_die_klasse.a.jpg

Die Waschbärenklasse ist kreativ in den Herbst gestartet. Waschbär Winnie macht es sich im Kastanienbett gemütlich. Bildergalerie

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Elefanten

2b Elefantenklasse

Die Elefanten sind schon voller Vorfreude auf Weiberfastnacht. Um die Wartezeit zu verkürzen, wurden im Kunstunterricht farbenfrohe Clowns  "gezaubert".

Die Ergebnisse sind in der Bildergalerie zu  bestaunen.

Die Kinder der Klasse 2b haben ihre Laternen im Kunstunterricht bereits fertig gebastelt. Jetzt hängen die Elefanten ein paar Tage entspannt im Klassenzimmer und warten auf ihren großen Einsatz am 10.11.21. An diesem Tag findet der "Projekttag St. Martin" an unserer Schule statt.

Die entspannten Elefanten sind hier zu sehen: Bildergalerie

3a Tigerklasse

3b Känguruklasse

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Hippo3

4a Hippoklasse

Die Viertklässler dürfen mit dem Ernährungsprojekt in das neue Schuljahr starten. Sie lernen beispielsweise wie sie mit Hilfe der Ernährungspyramide ausgewogen Essen können.  Dabei haben sie leckere Brotgesichter und Gemüsechips mit Kräuterquark zubereitet und gegessen.

In der Bildergalerie sind die Ergebnisse zu sehen.

grundschule-buschweg.de | www.grundschule-buschweg.de_Erdmännchenlaterne

4b Erdmännchenklasse